千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

關于轉發省農業廳《關于組織申報2017年度廣東省農業技術推廣獎項目的通知》的通知

信息來源: 市農業局辦公室發布日期: 2018-03-15 分享:

火炬區社區工作和社會事務局、各鎮區農業和農村工作局、局下屬各單位:

  為做好2017年度廣東省農業技術推廣獎項目申報工作,現將省農業廳《關于組織申報2017年度廣東省農業技術推廣獎項目的通知》(粵農函〔2018〕213號)轉發給你們,請各鎮區及有關單位按通知要求認真組織符合條件的項目申報。各申報單位要注意申報時間節點,按通知要求在規定的時間內完成網上申報和書面材料的報送。由于此獎項需要推薦單位在本轄區、本系統范圍內公示不少于5個工作日,所以各申報單位必須在2018年3月30日將書面材料報送給市農業局科教科,由我局在本轄區、本系統統一公示,無異議后再推薦。逾期我局將不再推薦。


  附件: 關于組織申報2017年度廣東省農業技術推廣獎項目的通知.pdf




                             中山市農業局

                            2018年3月12日

(聯系人: 洪炎龍,聯系電話: 88221270)