千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

市農科中心學習習近平總書記重要講話精神及李希書記講話精神

信息來源: 市農業科技推廣中心發布日期: 2018-04-18 分享:


    4月12日,市農業科技推廣中心召開了黨員干部擴大會議,再次學習了習近平總書記在參加十三屆全國人大會一次會議廣東代表團審議時的重要講話精神,傳達省委李希書記在中山調研時講話精神。
    本次學習是繼4月2日農科中心組織專題學習了習近平總書記在參加廣東代表團審議時的重要講話之后,再一次召開黨員干部擴大會議學習習近平總書記重要講話精神。梁文立主任強調,要深刻理解習近平總書記對廣東工作提出“四個走在全國前列”要求,要將習近平總書記重要講話精神作為統攬一切工作的總綱,結合我單位實際情況實施鄉村振興戰略,找準工作定位,謀劃重點工作。
    接著,梁文立主任傳達了省委李希書記在中山調研時講話精神,要求對省委李希書記對中山發展提出的“三個新定位”深刻學習,各站室結合崗位工作開展討論等方式,積極開展專題學習貫徹活動,在單位內掀起學習貫徹熱潮,高定位高水平謀劃實施鄉村振興實施辦法。
    最后,農業局分管領導萬國富副局長強調: 一是要加強單位黨建工作,按照新時代黨建設總要求,推進全面從嚴治黨;二是嚴肅紀律作風;三是要更加勇于擔當,不推諉;要培養造就一支懂農業、愛農村、愛農民的“三農”工作隊伍,要做到知重而擔、知責而為、知難而進。