千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

市農業科技推廣中心召開《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》專題學習會

信息來源: 中山市農業科技推廣中心發布日期: 2018-06-01 分享:


    5月29日上午,市農業科技推廣中心召開了《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》專題學習會。學習會上,市農科中心主任梁文立同志作了專題輔導,中心全體人員共45人參會。
    會上,梁文立主任帶領大家學習了《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》(以下簡稱《意見》)。《意見》提出了一系列系統配套、務實管用的新思路、硬舉措,不僅樹立了奮勇擔當、開拓進取的導向,也釋放了以事業為上激勵干部擔當作為的強烈信號。
    梁文立主任要求各站室負責人、各專業技術人員要切實發揮示范表率作用,帶頭履職盡責,帶頭  擔當作為,帶頭承擔責任,深入田間地頭,想農民之所想,解農民之所需,進一步營造干事創業的良好氛圍、風清氣正的政治生態。

千亿体育