千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

市農業局舉辦第四批農業科技特派員聘用儀式

信息來源: 市農業局科教科發布日期: 2018-08-29 分享:

萬國富副局長為受表彰的優秀特派員頒發榮譽證書


    2015年我市農業科技特派員制度實施以來,共聘請了47人次農業專家為農業科技特派員,為我市企業和農戶提供了精準快捷的農業科技服務,提升了我市農業科技成果轉化水平,為我市農業科技創新驅動發展作出重要貢獻,得到了對接企業、農戶的一致好評。為進一步發揮農業科技特派員在我市鄉村振興戰略中的重要作用,8月24日,市農業局在中山市珍身堂石斛文化產業園舉辦第四批農業科技特派員聘用儀式。擬聘請的第四批農業科技特派員、擬對接的農業企業負責人、種植戶及有關鎮區千億體育登錄工作局負責人共70多人參加了聘用儀式,市農業局萬國富副局長出席了儀式并作講話。
    聘用儀式上,萬國富副局長宣讀了表彰決定和聘用文件,并為受表彰的農業科技特派員頒發榮譽證書,為第四批聘請的農業科技特派員頒發了聘書。
    萬國富副局長在講話中要求,市鎮兩級農業部門要為這些專家來我市開展服務提供便利,做好服務工作;與特派員對接的企業和農戶要積極主動與專家聯系,珍惜機會,向專家請教,解決自己在生產過程中的難題,也要抓住機會,與專家開展科研合作,攻克技術難關,提升科研水平。


萬國富副局長為我市聘請特派員頒發聘書


 

萬國富副局長為我市聘請特派員頒發聘書