千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

關于開展2019年“商品雞飼喂中藥益生菌效果試驗”的通知(第二次公示)

信息來源: 市農業科技推廣中心發布日期: 2019-06-21 分享:


各養雞專業場(戶):
    為倡導無抗養殖,推廣健康生態的養殖方式,我中心決定組織開展2019年“商品雞飼喂中藥益生菌效果試驗” 合作項目申報工作,現將有關事項通知如下:
    一、申報條件及要求:

    (1)申報對象: 中山市轄區內持有《動物防疫合格證》養雞專業場(戶)。
    (2)養殖規模: 2019年7月有1日齡同品系雞苗1000只以上、養殖設施齊全并可提供同樣環境9個試驗分組的養雞場。
    (3)合作時間: 本試驗于2019年7—12月實施。
    (4)試驗要求: 合作雞場提供試驗場地設施、1000只1日齡同品系雞苗、試驗用中藥益生菌等所有試驗用品,指定專人按照我中心提供的試驗方案實施,試驗期154天。試驗結束后,試驗雞只由雞場自行飼養或銷售。
    二、申報時間及材料
    (一)申報時間為即日起至06月30日前,逾期不予受理。
    (二)申報材料一式三份(統一用A4紙打印裝訂成冊),并加蓋公章送至我中心畜牧獸醫站,申報提交材料主要包括:
    1、中山市農業科技推廣中心試驗示范項目申報表
    2、試驗合作承諾書;
    3、統一社會信用代碼營業執照(原公司營業執照)復印件;
    4、土地使用協議復印件以及《動物防疫合格證》復印件,并加蓋公章:
    5、法人身份證復印件并加蓋公章;
    6、養雞場內環境設施照片以及其他申報該項目優勢的材料(復印件),并加蓋公章。
    三、合作名額和標準: 本次評審認定單位名額1個,支付合作試驗經費為4.5萬元。
    四、評審方式: 由中心組織相關專家進行項目評審認定。
    五、同年度同一專業戶,原則上只能在農業科技推廣試驗示范項目中選擇其中一項進行申報,不得多頭申報。
    六、申報材料遞交地點: 中山市東區桂園東路8號中山市農業科技推廣中心302室
    聯系人: 吳詠梅
    郵編: 528401
    聯系電話:
    電子郵箱:
    附件: 1、
附件1: 中山市農業科技推廣試驗示范項目申報表 (2).doc

          2、附件2: 試驗合作承諾書-益生菌 (1).doc


                               中山市農業科技推廣中心
   2019年6月20日