千亿体育

科技推廣與教育
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 科技推廣與教育

關于開展2020年“海藻硫酸多糖在商品仔豬養殖過程中的應用試驗”的通知

信息來源:  中山市農業科技推廣中心發布日期: 2020-05-19 分享:


各生豬養殖專業場(戶):

  為推廣綠色、安全、高效的養殖方式,減少抗生素在生豬養殖過程中的使用,我中心決定組織開展2020年“海藻硫酸多糖在商品仔豬養殖過程中的應用試驗” 合作項目申報工作,現將有關事項通知如下:

  一、申報條件及要求:

  (一)申報對象: 中山市轄區內持有《動物防疫合格證》的生豬養殖專業場(戶)。

  (二)養殖規模: 2020年6—8月有同批次斷奶保育豬1800頭以上、養殖設施齊全并可提供3個同樣環境試驗分組的養豬場。

  (三)合作時間: 本試驗于2020年6—8月實施。

  (四)試驗要求: 合作豬場提供試驗場地設施、1800頭同批次的斷奶保育豬及試驗用的添加劑等試驗用品,指定專人按照我中心提供的試驗方案實施,試驗期30天。試驗結束后,試驗豬只由豬場自行飼養或銷售。

  二、申報時間及材料

  (一)申報時間為即日起至05月29日前,逾期不予受理。

  (二)申報材料一式三份(統一用A4紙打印裝訂成冊),并加蓋公章送至我中心畜牧獸醫站,申報提交材料主要包括:

  1、中山市農業科技推廣中心試驗示范項目申報表

  2、試驗合作承諾書;

  3、統一社會信用代碼營業執照(原公司營業執照)復印件;

  4、土地使用協議復印件以及《動物防疫合格證》復印件,并加蓋公章:

  5、法人身份證復印件并加蓋公章;

  6、養豬場內環境設施照片以及其他申報該項目優勢的材料(復印件),并加蓋公章。

  三、合作名額和標準: 本次評審認定單位名額1個,支付合作試驗經費為4.5萬元。

  四、評審方式: 由中心組織相關專家進行項目評審認定。

  五、同年度同一專業戶,原則上只能在農業科技推廣試驗示范項目中選擇其中一項進行申報,不得多頭申報。

  六、申報材料遞交地點: 中山市東區桂園東路8號中山市農業科技推廣中心302室

  聯系人: 殷穎珊

  郵編: 528401

  聯系電話:

  電子郵箱:

  附件: 1.項目申報表

  2.試驗合作承諾書


  中山市農業科技推廣中心

  2020年5月18日