千亿体育

農產品質量監管
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農產品質量監管

市農檢所舉辦“安全生產月”活動啟動儀式

信息來源: 中山市農產品質量監督檢驗所發布日期: 2019-06-13 分享:


    為進一步增強安全生產意識,營造良好的安全生產環境,根據《千億體育2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動方案》要求,6月10日,市農檢所舉辦了“安全生產月”活動啟動儀式。全體技術骨干及檢測人員參加了啟動儀式。
    會上,周秀瑩副所長帶領全體人員認真學習了《千億體育2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動方案》等內容。
    隨后,張定煌所長以“從我做起,重視身邊的安全工作”為主題,給全體人員上了一堂生動深刻的安全教育課,并對大家提出了三點要求: 一是提高認識,高度重視我們的安全工作。要深刻認識到安全生產與身邊的工作息息相關,時刻繃緊安全生產這根弦;二是全面排查,徹底排查存在的安全隱患。特別要求檢測室要高度重視儀器線路、危險氣體、易燃易爆化學試劑、廢棄物等的安全問題,深化隱患排查治理;三是加強防范,杜絕安全事故的發生。要求成立安全生產領導小組,落實安全責任制,檢測人員要嚴格遵守操作規程,定期做好安全檢查,落實安全防范措施,確保不發生安全事故。