千亿体育

農產品質量監管
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農產品質量監管

華南農業大學孫遠明教授團隊到市農檢所參觀交流

信息來源: 中山市農產品質量安全檢驗所發布日期: 2020-04-30 分享:


  4月22日,廣東省食品質量安全重點實驗室負責人、華南農業大學食品學院孫遠明教授團隊來到中山市農產品質量安全檢驗所參觀交流,市農檢所所長張定煌及相關技術人員參加了交流座談。


  image001.jpg


  座談會上,張定煌所長結合工作實際,對市農檢所工作職能、人員管理、儀器配置、檢測能力、科研項目等方面作了詳細介紹。接著,孫遠明教授交流介紹了廣東省食品質量安全重點實驗室的建立情況、研究團隊、科研方向、成果轉化等方面內容。雙方就實驗室管理、科研項目合作、科研成果轉化等方面進行了深入探討和交流,并達成了合作共識。


image003.jpg


  隨后,孫教授一行參觀市農檢所實驗室,了解實驗室的布局、運行及管理模式和大型儀器設備的配置及使用情況,并對實驗室的硬件設備、專業技術力量給予了高度評價。雙方表示繼續加強溝通互動、共同努力,為中山市的農產品質量安全保駕護航。


image005.jpg