千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所組織召開黨支部民主生活會

信息來源: 市動物衛生監督所發布日期: 2018-02-09 分享:



    2月2日,市動監所組織召開了黨支部民主生活會,19位黨員參加會議。生活會主要包括三大方面內容:
    一是集中學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第二次全體會議公報》、十九大報告和新黨章。會上,首先由支部書記、所長林森馨同志組織全體黨員共同學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第二次全體會議公報》,深刻領會公報的精神,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定不移走中國特色社會主義法治道路,自覺維護憲法權威、保證憲法實施。隨后,支部委員鄒祿生同志和陳發明同志分別帶領全體黨員學習了《黨章》第七章黨的紀律和十九大報告第五節貫徹新發展理念,建設現代化經濟體系和第六節健全人民當家作主制度體系,發展社會主義民主政治。
    二是開展全體黨員述職工作。全體黨員逐一匯報個人思想和工作總結,從政治、紀律、品德等方面進行自我評價,圍繞全年工作開展情況、取得的成效、存在問題及改進措施進行了全面述職。會上,黨員之間交流了思想動態,總結了工作經驗,收到了很好的效果。
    三是開展民主評議黨員工作。民主評議采取無記名投票方式由各位黨員按照“優秀”、“合格”、“不合格”三個等次進行互評,在互評的基礎上評選優秀黨員。