千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所黨支部學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神

信息來源: 市動物衛生監督所發布日期: 2018-04-11 分享:




    4月10日,市動物衛生監督所召開全體黨員干部大會,傳達學習全國兩會及習近平總書記重要講話精神。會議由動監所黨支部書記林森馨同志主持,全所17名黨員參加了會議。
    會議內容有兩項。一是學習習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時的重要講話精神;二是學習陳旭東書記在市委常委會擴大會議上的講話精神。
    習近平總書記的講話充分肯定了廣東工作取得的成績,寄望廣東以貫徹落實“四個走在全國前列”為契機,在新的歷史起點上開創工作新局面。黨支部書記林森馨同志強調,全所黨員干部要按照陳旭東書記的要求,結合單位工作實際和個人崗位職責,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,更加深入學習領會習近平總書記重要講話精神,確保落到實處并取得新成效。