千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所黨支部傳達學習省委書記李希同志在中山調研時的講話精神

信息來源: 市動物衛生監督所黨支部發布日期: 2018-04-16 分享:



    4月13日,市動物衛生監督所召開全體工作人員會議,傳達學習省委書記李希同志在中山調研時的講話精神。會議由動監所黨支部書記林森馨主持,全所35名工作人員(中共黨員17名)參加了會議。
    會議內容有二項。一是集中學習省委書記李希同志在中山調研時的講話精神;二是安排全體黨員自學《習近平談治國理政(第二卷)》中黨的建設方面內容,并做好學習筆記。
    根據市農業局的學習貫徹要求,結合我所工作實際,黨支部書記、所長林森馨就貫徹落實省委李希書記講話精神提出了具體要求:
    一、開展“大學習、深調研、真落實”活動。進一步深入學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和省委李希書記講話精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想統領動監所一切工作,真正把講話精神落實到具體工作中去。
    二、抓好黨建工作,為三農工作提供堅強保障和支撐。按照李小建局長提出的以“更加勇于擔當,不推諉;更加善于作為,不懈怠;更加嚴于自律,不出事”的要求做好黨建工作,嚴明政治規矩和工作紀律,堅持從嚴從實,“小題大作”,進一步改進工作作風,推動動監所各項工作任務圓滿完成。