千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所黨支部組織召開專題學習會

信息來源: 中山市動物衛生監督所黨支部發布日期: 2018-06-01 分享:


    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,5月29日,市動物衛生監督所黨支部組織召開專題學習會,會議由支部書記林森馨主持,全所15名黨員參加了會議。
    本次會議內容豐富。一是集中學習中共中央辦公廳《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》和《中共中山市委關于十四屆市委第二輪巡察發現問題的通報》(中山委[2018]33號);二是傳達市農業局黨組《關于加強對巡察中發現問題立行立改工作的通知》(中農組[2018]8號)和市委組織部《關于對十四屆市委第一輪、第二輪巡察發現黨的建設和組織工作存在問題進行自查整改的通知》(中山組通[2018]23號);三是安排全體黨員自學《關于十四屆市委第一輪巡察發現問題的通報》(中山委[2017]64號)。
    會議上,根據市農業局黨組的部署,黨支部書記、所長林森馨同志就如何貫徹落實整改工作提出三點要求: 一是要保持高度政治警醒,正確認識和看待巡察中發現的問題和短板。二是要樹立強烈政治擔當,確保整改一抓到底、落到實處。對巡察中發現的問題,要對號入座、主動認領、即知即改、立行立改。三是強化問責,確保責任落實。明確責任股室、主要責任人、整改完成時間,建立問題清單、任務清單和責任清單,確保每個問題整改落實到位;對整改不認真、不配合、不及時并造成嚴重影響的,將嚴肅追究相關責任人和負責人的責任。