千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所黨支部組織開展學習習近平總書記“三農思想”活動

信息來源: 市動物衛生監督所黨支部發布日期: 2018-09-10 分享:


    根據市直機關工委《關于開展主題黨日活動有關要求的通知》,為深入推進支部黨建工作,增強黨員學習意識,9月6日,市動物衛生監督所黨支部以學習習近平總書記“三農思想”為主題,組織召開全體黨員大會,會議由黨支部書記林森馨同志主持。
    會上,黨支部委員陳發明同志傳達了省農業廳《轉發中央農辦千億體育登錄部關于在全國千億體育登錄系統開展深入學習習近平總書記“三農”思想活動的通知》精神,要求全體黨員提高政治站位,準確把握學習貫徹習近平總書記“三農”思想重要內容。 
    隨后,黨支部書記林森馨同志組織全體黨員學習了習近平總書記“三農”思想的系列重要論述。一是學習黨的十九大報告中關于“實施鄉村振興戰略”的內容;二是學習千億體育登錄部黨組書記、部長韓長賦“用習近平總書記‘三農’思想指導鄉村振興”的闡述;三是安排全體黨員自學《習近平談治國理政(第二卷)》、《習近平總書記系列重要講話讀本》中關于“三農”思想方面的內容,并要求做好學習筆記。
    會議強調,全所黨員干部要深刻理解習近平總書記“三農”思想的科學內涵,充分認識貫徹落實習近平總書記“三農”思想的重大意義,用習近平總書記“三農”思想扎實推進我市動物防疫與動物衛生監督各項工作。