千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

廣東省獸藥GMP研討會在中山召開

信息來源: 市農業局獸醫科發布日期: 2018-11-26 分享:



    11月23日,廣東省千億體育登錄廳獸藥GMP工作委員會在我市召開了獸藥GMP研討會,省千億體育登錄廳劉付啟榮副巡視員、獸醫處蔣文弘處長出席了會議,獸藥GMP檢查員、各地級以上市的獸藥負責人和企業代表等50人參加了會議。
    會上,中國獸醫藥品監察所康孟佼副處長闡述了我國獸藥GMP現狀及發展趨勢;廣東省農產品質量安全監管處李躍龍科長介紹了獸藥批準文號現場核查要點;參會人員積極踴躍發言,對當前獸藥監管工作進行了探討,并提出了具體的意見和建議。
    最后,劉付啟榮副巡視員充分肯定了近年來我省獸藥監管工作取得的成效,要求大家認清形勢,進一步強化獸藥監管工作,保障養殖業健康發展和動物產品質量安全。