千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動監所黨支部召開組織生活會和民主評議黨員會議

信息來源: 中山市動物衛生監督所發布日期: 2019-02-26 分享:


    2月19日下午,中山市動物衛生監督所黨支部召開了組織生活會和民主評議黨員會議。千億體育總獸醫師蘇德鵬列席參加了會議。
    會上,全體黨員集中學習了《廣東省黨支部規范化建設指導意見》。黨支部書記林森馨同志代表支部委員會作年度工作報告,從政治建設、思想建設、黨支部組織建設、黨風廉政建設、提升組織力等五個方面進行了總結,并對2019年的黨建工作做了總體規劃,對進一步發揮黨支部戰斗堡壘作用和發揮黨員先鋒模范作用提出了新思路。
    按照組織生活會的要求,全體黨員通過個人自評、黨員互評的方式開展批評和自我批評。每名黨員逐一發言,氣氛嚴肅熱烈,對自己態度端正、直指問題,對其他同志坦誠相見、直言不諱,達到了觸動思想、紅臉出汗、增進團結的效果。在聽取全體黨員批評和自我批評后,蘇德鵬總獸醫師對此次組織生活會予以充分肯定。他說,這是一次高質量的組織生活會,自我剖析實事求是,批評和自我批評真心坦誠。蘇德鵬總獸醫師希望各位黨員同志對照自身查找的問題和互相之間提出的意見建議,認真總結分析,制定整改措施,切實增強“四個意識”,堅定理想信念,立足本職工作,發揮黨員先鋒模范作用,為動物衛生監督事業作出積極貢獻。
    最后,每位黨員根據黨員們的日常表現情況,客觀公正地對全體黨員采用無記名投票測評的方式進行了民主評議,確定考核等次。