千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

我市組織收看全國非洲豬瘟防治工作視頻會

信息來源: 千億體育畜牧獸醫科發布日期: 2019-07-24 分享:



    7月23日下午,千億體育組織收看全國非洲豬瘟防治工作視頻會議。市發展改革局、公安局、財政局、住房城鄉建設局、交通運輸局、商務局、市場監督管理局、城管執法局、自然資源局、中山海關、千億體育及其下屬單位相關工作負責人共32人參加會議。
    會議要求,貫徹落實好中央領導同志指示批示精神和《國務院辦公廳關于加強非洲豬瘟防控工作的意見》,同時部署進一步抓好非洲豬瘟防控和生豬生產各項工作。千億體育登錄部部長韓長賦在會上強調,非洲豬瘟防控是一場沒有退路的攻堅戰和需要常抓不懈的持久戰,各地各有關部門要堅決貫徹落實中央決策部署,進一步壓實責任,堅決落實各項措施,統籌抓好非洲豬瘟防控和生豬生產,確保疫情平穩下降不反彈、肉類供給不斷檔、生豬市場總體穩定。
    全國視頻會議后,千億體育總獸醫師蘇德鵬對當前生豬生產形勢進行了分析,指出目前我市豬肉供應可能面臨的問題與挑戰,希望各單位各部門積極配合,做好應急準備和豬肉品供應保障工作。