千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動物疫病預防控制中心召開黨章黨規專題學習會議

信息來源: 中山市動物衛生監督所發布日期: 2019-11-20 分享:


    11月4日下午,市動物疫病預防控制中心組織召開“不忘初心、牢記使命”對照黨章黨規找差距專題學習會議。會議由支部書記林森馨主持,全體黨員參加。
    會上,首先由林森馨同志領學《中國共產黨章程》,重點學習黨員的權利、義務和黨的紀律等內容,隨后由支部委員張濤同志領學《中國共產黨紀律處分條例》。
    林森馨同志強調,對照黨章黨規找差距是主題教育的重要內容之一,全體黨員要以這次專題學習會為契機,進一步加強政治理論學習,進一步強化思想武裝,切實把學習成效轉化為“不忘初心、牢記使命”的責任擔當,轉化為推動工作的強大動力,扎實推動主題教育的深入開展。
    通過原原本本學黨章黨規原文,全體黨員對黨章黨規有了更清晰更深刻的理解,為下一步對照標準找準自身差距和不足打下基礎;通過專題研討,全體黨員更加清晰地認識到要將黨員的先進性、純潔性落實到工作及生活的方方面面,常修為政之德,常思貪欲之害,常懷律己之心。