千亿体育

農業生產
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 農業生產

市動物疫控中心黨支部開展“創文在路上、黨員當先鋒”志愿服務活動

信息來源: 市動物疫控中心發布日期: 2020-06-02 分享:

  1.jpg


  為充分發揮黨員在創建文明城市工作中的先鋒模范作用,引導黨員干部“揚黨旗 亮黨徽”,5月23日上午,市動物疫控中心黨支部深入開展“創文在路上、黨員當先鋒”志愿服務活動。

  本次志愿服務地點在南區北溪社區,全體黨員與南區辦事處社區干部、志愿者一起拿起鏟刀、鋤頭、掃把等工具,擼起袖子,甩開膀子加油干,重點對衛生死角綠化帶雜草、枯草落葉、塑料袋、路邊積存垃圾等進行了徹底清理,并對路過的居民宣傳創文知識。經過一上午集中整治,小區環境衛生得到明顯改善,面貌煥然一新。

  市動物疫控中心全體黨員積極參與文明城市創建行動,充分發揚不怕臟、不怕累的精神,改善農村人居環境,為群眾做好示范、當好表率,把創文工作做到群眾身邊。通過此次活動,提升了市民對創文工作的知曉率、支持率、參與率、滿意率。