千亿体育

鄉村振興
您現在的位置: 千亿体育  > 千億體育登錄 >> 鄉村振興

我局召開農業專項資金申報工作會議

信息來源: 千億體育發展計劃科發布日期: 2019-03-14 分享:


    3月8日上午,我局召開2019年度農業專項資金申報工作會議,對新一年農業專項資金申報工作進行安排部署,加快推進惠農政策落實。鄧金敏副局長,有關業務科室、各鎮區農業和農村工作局等負責同志參加了會議。
    鄧金敏副局長要求有關科室及各鎮區落實工作責任,積極申報,加強預算管理,提高資金使用效率。
    一要積極主動申報。各鎮區農業和農村工作局應多渠道加強宣傳,及時派發宣傳手冊和張貼海報,利用手機網絡平臺進行宣傳,在申報期內推動良好的申報氛圍。
    二要加強組織領導。鎮區農業和農村工作局抓落實,組織好轄區內農業經營主體了解申報內容積極申報,把好初審關。有關業務科室抓指導,積極配合鎮區做好服務,加強資金申報的審核和指導工作。
    三要資金管理工作貫穿全過程。資金管理不能只看結果,應注重過程管理,常樹監管意識,抓好實施方案,抓緊資金落實到位。
    四要迎接涉農資金整合。市級涉農資金整合將今年在市內開展,有關科室和各鎮區應加強理論知識學習,領悟國務院和省有關涉農資金整合的文件精神,做好涉農資金整合的準備工作。