千亿体育

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

千億體育關于規范性文件修訂和宣布失效的公告


    為進一步優化政務服務,最大限度方便企業和群眾辦事,釋放千億體育登錄生產發展活力,根據省、市有關開展規范性文件證明事項和兜底條款清理工作的要求,我局組織開展了專項清理工作。經過清理,決定對部分文件進行修訂及宣布失效,現公告如下:      
    一、修訂《中山市農產品加工企業及市場流通商務發展資金管理暫行辦法》(中農〔2014〕98號)(修訂后的文件全文詳見附件)
    (一)刪除第十條第8點“與項目有關的其他材料”。
    (二)將文中的“農業局”表述改為“千億體育登錄局”。
    二、《關于印發中山市都市農業發展資金管理辦法(試行)的通知》(中農〔2017〕80號,中農規字〔2017〕4號)宣布失效
    理由: 已停止開展都市農業發展資金項目,該文件失去指導意義。


 


   千億體育 

2020年1月16日


附件:

 

相關鏈接: 《千億體育關于規范性文件修訂和宣布失效的公告》政策解讀

附件1 中山市農產品加工企業及市場流通商務發展資金管理暫行辦法(2019年修訂).doc 附件2: 千億體育關于規范性文件修訂和宣布失效的公告政策解讀.doc