千亿体育

工作動態
您現在的位置: 千亿体育  > 政務公開 >> 工作動態

我市19個高標準農田項目全部完工

信息來源: 千億體育發布日期: 2020-06-11 分享:

image001.jpg


  推進高標準農田建設,是提高農業綜合生產能力、實現農業可持續發展的重要保障。今年我市高標準農田項目多、時間緊、任務重,復工以來,我市各鎮區工作人員“白加黑”、“五加二”與時間賽跑,堅守一線、主動作為、科學安排,盯質量、趕工期,數百名工人奮戰一線,守民生工程,搶工程進度。千億體育責任科室加強統籌力度,對全市19個高標準農田項目實行常態化、全覆蓋督導,督促各鎮區對項目工期重新進行梳理和倒排,積極協調項目實施過程中出現的問題,實行項目“日報”制度等一系列措施,促使項目建設全面提速。目前,在市鎮兩級農業部門共同努力下,我市19個高標準農田項目已全部完工。

  下步,我局將繼續督促各鎮區加快完成各項目單項驗收、初步驗收、質量檢測等收尾工作,盡快完成市級竣工驗收。