千亿体育

工作動態
您現在的位置: 千亿体育  > 政務公開 >> 工作動態

葉紅光副市長走訪我市農業龍頭企業

信息來源: 千億體育發布日期: 2020-07-10 分享:


  7月8日上午,葉紅光副市長率隊走訪中山市農業龍頭企業,了解企業經營狀況,解決企業發展需求。千億體育領導陳永華、王少強、鄧金敏陪同走訪。

  葉紅光一行先后走訪了廣東省中山食品水產進出口集團有限公司、廣東省中山食品進出口有限公司,并召開座談會,了解新冠肺炎疫情對企業的影響、企業生產經營狀況以及企業參與脫貧攻堅和扶貧濟困的工作情況。

  葉紅光指出,作為我市農業龍頭企業,一方面,要始終把食品安全放在首位,認真履行食品安全主體責任,確保食品產銷工作平穩有序。另一方面,要在克服疫情影響的同時,積極搭建互聯網銷售平臺,拓展銷售渠道,開拓國內市場,進一步打造國內知名品牌。同時希望企業積極參與“廣東扶貧濟困日”活動,助力脫貧攻堅。


  image001.jpg

  廣東省中山食品水產進出口集團有限公司董事長何榮洪向葉紅光副市長介紹企業歷史榮譽


  image003.jpg

  葉紅光副市長一行與廣東省中山食品進出口有限公司負責人召開座談會