千亿体育

圖片新聞
您現在的位置: 千亿体育  > 政務公開 >> 圖片新聞

千億體育局長陳永華到市農科中心調研工作

信息來源: 本網發布日期: 2020-03-03 分享:

  image001.jpg


    2月26日,千億體育黨組書記、局長陳永華在副局長萬國富的陪同下到市農科中心調研指導工作。
    陳永華局長一行先走訪了各站室,詳細了解各站室工作開展情況,隨后聽取了葉樹才主任匯報農科中心近年工作開展情況和今后工作設想。陳永華局長圍繞農業推廣工作,提出幾點要求: 一是要提高站位,市農科中心作為我市農業科技推廣應用部門,在疫情防控特殊時期,黨員干部、技術人員要以身作率,敢擔當、敢作為,深入田間一線,手把手,全力做好春耕生產和復工復產工作。二是要扮好角色,發揮作用。農科中心掌握著大量新品種、新技術、新設施的信息資源,在日常工作中,要開闊思維,尋求突破,多想辦法,打通最后一公里,讓好的品種、好的技術、好的設施真正落到農民手中,惠及到農民。三是服務好“三農”,全力推進鄉村振興。農科中心要充分發揮三個基地的示范帶頭作用,多培育新型職業農民,做好化肥農藥零增長、農業面源污染防治和大學生農業創業孵化培育等重點工作,為我市農業增效、農民增收及鄉村振興提供技術支撐和打下堅實基礎。


image003.jpg