千亿体育

工作動態
您現在的位置:

千億體育組織離退休黨員干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

信息來源: 千億體育人事科發布日期: 2019-10-30 分享:


    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實老干部政策待遇,豐富老干部精神生活,體現局黨組對離退休干部的關懷,為黨的事業增添正能量,近日,局人事科組織局機關離退休黨員干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。
    活動當天,離退休黨員干部先到南朗鎮名人故鄉翠亨村楊殷故居,回顧革命崢嶸歲月,學習先輩崇高精神,隨后乘車前往中國網紅村、五桂山游擊隊的后勤基地、革命老區、《破冰行動》拍攝地南朗鎮茶東村參觀學習。
    通過一天的參觀學習,黨員干部為楊殷同志英勇頑強的斗爭精神和堅定不移的革命信念深深折服,并表示將始終不渝跟黨走,全面深入學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神,全力支持局的“三農”工作,為粵港澳大灣區建設和實施鄉村振興戰略發揮余熱。